レストランのこだわり

POINT 01

お野菜中心の料理はすべてオーガニック、
身土不二をコンセプトに、
地元やご縁のある農家さんから
お預かりした食材です。

  • 野菜は地元の有機農家さんより・・

POINT 02

ディナーは蝦夷鹿のローストも。
ジビエが苦手な方も食べられる
フレッシュさの秘密は
シェフにお尋ねください。

  • ジビエ肉に藁焼きで香りをつける

POINT 03

オープンキッチンは目の高さ、
シェフの手元や使用している食材を
楽しんで頂けるなど工夫のある店内。

  • 料理ができる過程を楽しむカウンター

POINT 04

自然派ワインを集めた
ワインバーを併設するなど
お食事と一緒に楽しめる美味しいお酒にも
拘っています

  • 自然派ワインのみを集めたワインバーより

お料理の例

LUNCH

ランチは、有機野菜のプレートと、
パスタまたはリゾットをお選び頂けます

  • 有機野菜を使ったランチパスタ

DINNER

有機ナッツのローストハーブ塩、
蝦夷鹿の藁焼きローストなど、
ここでしか食べられない料理コースを
ご提供しています。

  • 有機ナッツのローストハーブ塩

苦手な食材などあれば事前にお申し付けください。
ドリンクも、自然派ワイン、自然酒、
オーガニックウィスキーなど、
たくさん用意しています


その他、貸し切りなどもできますので、
ご相談ください。