レストランのこだわり
POINT 01
お野菜中心の料理はすべてオーガニック、
身土不二をコンセプトに、
地元やご縁のある農家さんから
お預かりした食材です。
POINT 02
ディナーは蝦夷鹿のローストも。
ジビエが苦手な方も食べられる
フレッシュさの秘密は
シェフにお尋ねください。
POINT 03
オープンキッチンは目の高さ、
シェフの手元や使用している食材を
楽しんで頂けるなど工夫のある店内。
POINT 04
お食事と一緒に楽しめる美味しいお酒にも
拘っています
お料理の例
LUNCH
ランチは、有機野菜のプレートと、
パスタまたはリゾットをお選び頂けます
DINNER
有機ナッツのローストハーブ塩、
蝦夷鹿の藁焼きローストなど、
ここでしか食べられない料理コースを
ご提供しています。
食物アレルギーなどあれば
事前にお申し付けください。
ドリンクも、自然派ワイン、自然酒、
オーガニックウィスキーなど、
たくさん用意しています
その他、貸し切りなどもできますので、
ご相談ください。